Esplorazione protetta

Esplorazione protetta controlla i siti Web prima di aprirli. Blocca i siti Web dannosi, che tentano di distribuire malware, e i siti Web di phishing, che tentano di sottrarre informazioni riservate e accedere ai conti finanziari.

È necessario utilizzare un browser protetto per essere protetti su internet. Visualizzare l'elenco dei browser protetti.

Esplorazione protetta è disponibile nei piani di abbonamento Standard, Plus e Premium dell'app Kaspersky .

Esplorazione protetta utilizza il servizio cloud di Kaspersky Security Network per il controllo dei siti Web.

In questa sezione

Esecuzione della configurazione iniziale di Esplorazione protetta

Browser supportati

Informazioni sulle truffe di criptovalute

Filtro contenuti in Giappone